GR_GERICHTE SK2 2021 81 vom 8. Juni 2022 , Ungültigkeit Testament, Nichtigkeit Schenkungsvertrag und Feststellung Erbeneinsetzung - GR Gerichte (2022)
grobe Verkehrsregelverletzung | Beschwerde gegen Regionalgericht (früher Bezirksgericht)